+7 (812) 318 14 18
 

Новости

12.03.2021
ПЕРЕДОВЫЕ РАЗРАБОТКИ НА БЛАГО НАРОДА И ПРИРОДЕ.
Более половины электрической энергии, используемой в промышленности ,реализуется системами привода с электрическими машинами.
Передовые конструктивные решения и материалы в сочетании с низким влиянием на окружающую среду в процессе эксплуатационного срока службы являются на сегодняшний день ключевой позицией для ведущих производителей, таких, как «Тосненский Механический Завод» АО «ТоМез» на производственной площадке которого был собран уникальный, яркий и востребованный мусоровоз МСТ-16Пн Бульдог на электрическом шасси КАМАЗ.
Он стал идейным продолжением гибридного мусоровоза с дизель-электрическим шасси.
Мусоровоз на электрической тяге с колесной формулой 4*2. Объем надстраиваемого кузова – 16 куб. м, тип загрузки – задний. Имеются три режима прессования – автоматический одиночный, автоматический непрерывный и ручной. Расчетный запас хода при полной массе автомобиля, с учетом работы надстройки на прессование мусора – 100 км. Такой запас хода, как правило, позволяет осуществить на одной зарядке не менее двух циклов сбора и выгрузки мусора, что, в целом, соответствует обычному режиму эксплуатации мусоровозов в крупных городах.
НОВОСТИ
21.05.2021

 

Использование мусоровозов осуществляется ежедневно в течение длительного времени на закрепленном эксплуатационном участке с постоянным объемом их работы.

Поэтому определяющим критерием, характеризующим процесс эксплуатации, является своевременный и качественный вывоз ТБО.