+7 (812) 318 14 18
 

Новости

29.10.2019
ГУБЕРНАТОР ПОСЕТИЛ ПЛОЩАДКУ СПБ ГУДП "ЦЕНТР" В ВАСИЛЕОСТРОВСКОМ РАЙОНЕ

К предстоящей зиме предприятие закупило 471 единицу уборочной техники на общую сумму около 3 млрд. рублей: 193 комбинированные дорожные машины для уборки проезжей части и 278 машин для уборки тротуаров. На сегодняшний день на баланс принято 214 машин. Александр Беглов дал указание завершить приемку всего оборудования до 29 ноября. По его словам, большая часть закупленной техники произведена на предприятиях северной столицы. С учетом закупленных машин предстоящей зимой на предприятиях города будет работать более 1700 единиц уборочной техники.

 

НОВОСТИ
13.03.2020

Водитель поливо-моечной машины, который помог потушить загоревшийся автомобиль на Невском проспекте, будет поощрен. За рулем Камаза был Павел Юрьевич Демин сотрудник дорожного предприятия СПб ГУДП «Центр». За проявленную смелость и помощь, оказавшимся в беде, гражданам, Павел Демин получит благодарность Комитета по благоустройству. Все соответствующие документы будут подписаны уже в ближайшие дни.

Напомним, что инцидент произошел 12 марта на Невском проспекте. Во время движения на проезжей части внезапно загорелся легковой автомобиль «Рено». По счастью, мимо проезжала поливо-моечная машина дорожного предприятия, водитель которой остановился, размотал шланг и залил водой возгорание в моторном отсеке. Таким образом автомобиль удалось потушить, и никто из водителей и прохожих не пострадал.

Стоит отметить, что это не единичный случай, когда специалисты предприятий Комитета по благоустройству тушат загоревшиеся автомобили. Аналогичный случай произошел 2 года назад. На площади Конституции загорелась «Волга». Водитель работавшего неподалеку экскаватора проявил находчивость, и потушил авто, завалив его снегом.

08.03.2020

23.02.2020